Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

На каком свидании можно заняться сексом?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Интимные отношения
91 Просмотры
закрытый клуб знакомств

Описание

После какого свидания можно заниматься любовью?

Достойные, привет! Лев Вожеватов в студии. И, наконец-таки, я расскажу в этом ролике, когда переходить к сексу: на семнадцатом свидании или на двадцать восьмом, а, может быть, тридцать четвертое, а, может быть, второе? Об этом сегодня в этом материале. Я тебе очень рекомендую досмотреть видео до конца, потому, что в конце у тебя будет четкая пошаговая инструкция, когда уже «давать» или «не давать» вообще. На каком свидании переходить к сексу?
Поехали! после какого свидания можно заниматься любовью?
Меня просто поражает, как некоторые мои коллеги с серьезным видом говорят: «Дорогая, секс нужно давать на четырнадцатом свидании» или «Секс нужно давать через двадцать восемь дней после знакомства. Или на пятнадцатое свидание». А почему на пятнадцатое? А почему не на шестнадцатое? Или почему, именно девяносто дней, а не восемьдесят девять? А, может быть, девяносто два дня? Вообще, когда я слышу, я понимаю, какая это ахинея просто. Как можно взять все многообразие пар и забомбить их в одно число – семнадцатое свидание или тридцать дней? Как? У одной пары свидания каждый день иду, день за днем. И они такие плотные. Аквапарк утром, днем ресторан, вечером какая-то поездка. Или крыша дома - тридцать дней. У другой пары наоборот. Раз в неделю они встречаются и все довольно-таки прохладно, постепенно - тридцать дней. У третей пары мужчина очень активный, на сексе весь, с тестостероном - тридцать дней. У четвертой пары наоборот, все постепенно, мужчина осторожный, потому, что у него был брак неудачный – тридцать дней. Или девяносто. Как можно все… Это ахинея. Ни в коем случае не действовать, исходя из цифр и количества встреч. Это невозможно соединить с совершенно разными парами, людьми, ситуациями.
В общем, все индивидуально и сейчас я расскажу какие правила нужно использовать. Но перед этим еще маленький нюанс. Есть некие переборы в одну или в другую сторону, перегибы. Понятно, что на второй встрече или третей – это будет слишком рано. Скорее всего, за несколько дней друг друга вы не сильно узнали. Понятно, что девяносто дней (три месяца) мариновать мужика невозможно. Он перегорит уже на двадцать восьмой день или на тридцатый. Почему? Потому, что у успешных мужчин, интересных, достойных мужчин, это нужно принять просто (в России, СНГ, Белорусь, Украина), у мужчин интересных есть выбор.
Можно злиться на всю эту историю, ради Бога! Можно считать, что мужики распоясались и какая-то халява в СНГ, но таковы реалии. Да, женщин хороших много. Мужчин успешных, адекватных, ответственных меньше. Поэтому, априори, по умолчанию, хочешь ты этого или не хочешь, злишься на это или не злишься, у интересного мужика всегда будет выбор. Потому, что он в меньшинстве. Прими это! Спокойно это прими и пойми, что с этим можно и нужно работать.
Когда заниматься сексом.
При этом, я могу и хочу тебя обрадовать. У тебя тоже может быть выбор, при чем, выбор из классных мужчин. Как? Срочно, прям сейчас ссылка под видео на книгу. Книга называется «Как найти и привлечь классного, успешного, достойного мужчину». Там подробности, как мужчину привлекать с точки зрения внешнего вида, где их искать, как с ними общаться, как знакомиться. Тебе нужно ее скачать. Она бесплатная и изучить этот материал. Там есть уроки и конкретные примеры, приемчики для того, чтобы найти классного, интересного мужчину.

#ОтношенияМужчиныИЖенщины #КакПознакомитьсяСМужчиной #КакВыйтиЗамуж #КакПонравитьсяМужчине #КакНайтиДостойногоМужчину #ПсихологияОтношений #ЛевВожеватов #ХаризмаИОтношения

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
знакомства с девушками


знакомства с парнями
RSS