Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как понять что мужчине нужен только секс.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Интимные отношения
25 Просмотры
закрытый клуб знакомств

Описание

В этом видео поговорим о том, как понять что мужчине нужен только секс.

Привет, достойная! Это Лев Вожеватов – тренер по харизме и отношениям. В этом ролике я расскажу, как понять, что мужчине нужен от тебя только секс. Только секс.
В конце этого ролика ты будешь вычислять таких мужчин, это сэкономит тебе время, нервы, какие-то эмоции. И также, если тебе эта тема интересна, ставь Лайк, и ближе к концу этого ролика жди бонус, я дам тебе потрясающий, классный бонус, поэтому тебе есть смысл дождаться окончания.
Как вычислить тех мужчин, которым нужен только секс? Поехали! Он хочет тебя трахнуть, если с самых первых секунд ты слышишь такую липкую фамильярность в свою сторону. У меня был знакомый, который феерически это делал, он первые же свои слова начинал так: «ты моя сладкая, ты мой персик, ты моя ванильная трубочка, ой, какие щечки, какие славные щечки, заинька, ты посмотри, какие ножки, ути-пуси». То есть мужчина максимально старался сблизиться, тем самым располагая и расслабляя девушку.
Он хочет тебя трахнуть, если с первых же секунд, минут ты чувствуешь прикосновения мужчины. Вначале может быть тонкие, аккуратные, быстрые прикосновения – к руке, к запястью, к плечу – короткие. Он пытается понять, как ты реагируешь. Если позитивно, то тогда прикосновения усиливаются, они становятся более сексуальными, вот он тебя уже начинает гладить, вот он тебя начинает уже обнимать. Понимаешь? И прикосновения – это возбуждение, а возбуждение – это «поехали ко мне», это секс. Более хитрые мужчины вкручивают прикосновения в какое-то действие, например, «пойдем, потанцуем, пупсик, дорогая моя». И ты танцуешь с ним, и он тебя уже руками по талии вверх-вниз, уже играет с тобой. Или, например, когда мужчина хочет чему-то тебя научить, в бильярд поиграть – классика жанра – он встает сзади, приобнимая, и кием пытается попасть по шару. Он просто хочет тебя оттрахать. Мужчина хочет только секса
Он хочет тебя трахнуть, если встречается с тобой исключительно рядом со своим домом. И это почему-то какая-то очень темная, такая вся расслабленная кафешка, может быть какая-то кальянная. И эта встреча вечером, поздно вечером, чтобы потом, когда уже будет пол первого ночи, и вы разморенные этим кальяном или чашкой чая, или может быть бокальчиком вина, он скажет: «Слушай, блин, тут такая потрясающая атмосфера, пойдем, я тут живу рядом как раз, поднимемся, я тебе покажу свою коллекцию шашек из Перу. Поднимемся, а потом снова спустимся, это всё рядом». И при этом, если мужчина не парится в плане того, чтобы приехать куда-то на встречу, а именно у дома, значит, ему так комфортно, для того чтобы просто заняться сексом. Не получилось, не срослось, девушка не повелась – ну пока, всё, я пошел, поднялся наверх, на свой десятый этаж.
Он хочет тебя трахнуть, если с первых же минут он начинает говорить тебе сексуальные комплименты. Нет, сексуальные комплименты – в этом нет ничего плохого. Но если они идут потоком, один за одним, один за одним и всё сильнее и сильнее: «Какие у тебя бедра сочные, знаешь, Маша, я сижу и чувствую возбуждение. Ты тоже чувствуешь? Ничего себе, как потрясающе так получилось, судьба сложилась. И твои ноги, ты так пахнешь, твои волосы невероятные, боже мой, я схожу с ума от того, какая ты сексуальная». И пошло-поехало. И одновременно с этими комплиментами мужчина смотрит, как ты будешь реагировать, и если реакция более-менее адекватная с твоей стороны, нормальная, то он дальше начинает уже прикосновения и всё остальное. Нет, в комплиментах нет ничего плохого, но если они плотняком и только в теме секса, значит, он просто хочет тебя трахнуть.

#ОтношенияМужчиныИЖенщины #КакПознакомитьсяСМужчиной #КакВыйтиЗамуж #КакПонравитьсяМужчине #КакНайтиДостойногоМужчину #ПсихологияОтношений #ЛевВожеватов #ХаризмаИОтношения

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
знакомства с девушками


знакомства с парнями
RSS