Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗА ЛЮБОВЬ НАДО БОРОТЬСЯ!!!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Отношения парня с девушкой
66 Просмотры
закрытый клуб знакомств

Описание

Уж больно часто меня стали обвинять в категоричности. Вы обращаетесь ко мне за советом и описываете свои отношения, в которых я вижу своё прошлое. Один-в-один. Прошлое, из которого я бежала, как свинья, которой отрубили хвост: быстро и с визгом.

«Мы вместе не можем и друг без друга не можем. Что делать?» - бежать! Потом что у вас не романтичная любовь, а больная. Здоровые отношения - это когда вместе хорошо, а порознь тоскливо. А когда вместе плохо, надо расставаться. И такие отношения разорвала. И что ты хочешь, чтобы я тебе сказала? «Ну, ничего милая. Поборись за свою любовь. Помучайся ещё так с десяток лет. Изведёшь себя, истощаешь, морщинами покроешься, и, может, дойдёт само до тебя!» - это я должна сказать?

Давайте честно?! Я советую то, что делаю сама и о чём потом не жалею. Да, я ухожу из отношений, в которых мне плохо. Потому что, увы, жизнь сокращается каждую минуту. Нет у меня времени на страдания. Да, прошло несколько лет до момента, когда я встретила мужчину, с которым у меня здоровые отношения, крепкая семья и великое женское счастье. И да - я ни о чём не жалею! Так почему я должна советовать вам что-то другое?

Я - сторонник того, чтобы бороться за любовь. Но не со своим мужиком бороться надо! А с собой: с тупыми капризами, дебильным характером и бешеными тараканами в головушке, когда сама видишь, что они реально усложняют жизнь твоему хорошему мужику, который принял тебя такую, какая ты есть, и пытается сделать тебя счастливой. И только так!

А жалеть я не умею, извините. Если вы осознанно выбираете страдашки, почему я должна вас жалеть?!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
знакомства с девушками


знакомства с парнями
RSS